Egal ob zum Grillen oder einfach nur so als Dip zum snacken. Zaziki ist ein Allrounder und darf in keinem Rezepterepertoire fehlen.
ein Becher | Quark (Magerstufe) |
ein Becher | Schmand |
1/2 | grüne Gurke |
drei EL | Olivenöl |
ein Schuss | Kräuteressig |
ein TL | Salz |
drei bis fünf | Knoblauchzehen |
Schnittlauch oder Basilikum | |
125 g | Naturjoghurt |
Den Quark mit dem Schmand und dem Naturjoghurt vermischen.
Mit einer feinen Raspel die Gurke zerkleinern und zusammen mit dem Saft zur Quarkmischung geben.
Olivenöl, Kräuteressig und Salz dazu geben.
Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und hinzugeben.
Alles gut vermischen und mit Schnittlauch oder Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Es sind noch keine Kommentare vorhanden. Wenn dir das Rezept gefallen hat, dann lass mir gerne eine Nachricht zukommen. Du darfst das Rezept für deine Sammlung ausdrucken.