Diese Ecken sind echt ein Traum. Zu einem Salat oder zu Fisch sind sie eine wahnsinnig leckere und cremige Beilage.
500 g | Kartoffeln (mehlig-kochend) |
1 TL | Salz |
ein | Ei |
100 g | Semmelbrösel |
100 g | Doppelrahmfrischkäse Kräuter |
etwas | Pfeffer |
ein EL | Rapsöl |
Die Kartoffeln schälen, mit Salz kochen, abgießen und klein stampfen.
Das Püree mit dem Ei und drei EL von den Semmelbröseln vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Den Teig zu Kugeln formen und in die Mitte jeweils eine Kuhle drücken.
Darein ca. einen TL Frischkäse geben und mit dem Teig einschließen.
Aus den Kugeln jeweils Ecken formen und in Semmelbrösel wenden.
Das Öl in der Pfanne gut erhitzen und die Ecken darin unter Wenden goldbraun backen.
Guten Appetit!
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